Из книги - Реквием по мечте, 1 том

Антон Рыбаков 2
          Не знаю…

               
 Не знаю я,
                кому дано понять?
 Ту боль разлуки,
                что сжимает сердце
 Ту боль, которую
                ничем унять нельзя
 И объяснить, что не всегда
                нам ясно светит солнце

                ***               
 Я не прощаюсь,
                а в огне сгораю
 Обвал в горах
                едва сравним с судьбой
 Я пламенем любви объят
                и без сомненья умираю
 То боль души,
                ее не на зовешь борьбой

                ***               
 Безумец я,
                но верю и сейчас,
 У нас с тобой
                одна дорога по Вселенной
 И крик моей души,
                не верю, что в пустыне глас
 Свечу моей любви,
                держу в руках зажженной

               

                ***               
 Не знаю я
                кому дано понять?
 Ту боль разлуки,
                что сжимает сердце
 Ту боль которую
                ничем унять нельзя
 И объяснить, что не всегда
                нам ярко светит солнце

                ***               
 Не знаю я
                кому дано понять?
 Ту боль,
               которую нельзя унять
 Не знаю я…
                Не знаю я…!