Из книги - Реквием по мечте, 2 том

Антон Рыбаков 2
          Ты прячешь…

               
 Ты прячешь слёзы,
                боль души
 Родник печали
                превратился в реку
 Моя любовь к тебе
                скрывается в глуши
 Расстались мы на миг
                жизнь превратила всё в разлуку

                ***

 Любви своей
                ты верность сохранила
 Но суета лишила
                чувств ко мне
 И память обо мне
                на землю уронила
 Смешалось все
                в кромешной тьме

                ***

 Кого благодаришь,
                к кому слова упрека
 Свершилось то,
                чего не ждал никто
 В житейской суете
                как избежать порока?
 Искали мы любовь –
                нашли совсем не то
               
                ***
 Ты прячешь слезы,
                боль души
 Родник печали
                превратился в реку
 Моя любовь к тебе
                скрывается в глуши
 Расстались мы на миг,
                жизнь превратила все в разлуку

                ***

 Ты прячешь слёзы,
                боль души
 Родник печали
                превратился в реку
 Моя любовь к тебе
                забыта и скрывается в глуши
 Ты прячешь слёзы…
                Ты прячешь слёзы…