Процедуры водные

Геннадий Смирнов 2
Любит Пашка каждый день,
Процедуры водные,
Плавать, брызгаться не лень,
С ним игрушки модные.
Побросает в воду он,
Маленьких зверюшек,
Есть дракон, хамелеон,
Кошка, пару хрюшек.
Есть морковка ,огурец,
Сделанных с пластмассы,
Много шариков, колец,
Белых, синих, красных.
Любит Пашка ножки мыть,
Под струёй из крана,
Любит просто в ванне плыть,
Быть за капитана.