Из книги - Поле жизни

Антон Рыбаков 2
                Я не болел

                Я не болел -
                страдал душою
                Ты плакала на взрыд -
                улыбкой палача!
                А я в душе
                молился над тобою
                Не знал тогда, что над судьбою
                горит прощальная свеча
                ***
                Я не болел -
                страдал душою