Ангел

Эстер Принн
Я пишу тебе, крылья мне сломавшему
И не потому, что ужасно злюсь,
От того пишу, письма запоздавшие,
Что еще сильней опоздать  боюсь…
 
На колени падаю, пред Господней силою
Без молитвы той не могу уснуть
Укажи мне Боженька, ангелу бескрылому
Мой один единственный, самый верный путь…