Заглянуло солнышко в окошко...

Белякова Светлана Николаевна
Заглянуло солнышко в окошко,
просыпайся, маленькая крошка.
Петушок свою песенку пропел.
Котик у блюдца ждёт
пенки молочной.
Пёсик хвостиком играет -
утро встречает.
Потягушки маленький,
потягушки сладенький.
Просыпайся, светик,
просыпайся паинька -
нарцисс маленький.
Иди-иди на ручки,
золотце маленькое,
ты - сердечко маменькино,
ты - сердечко папенькино.