Из книги - Колесница судьбы

Антон Рыбаков 2
                Скажи, в чем виноват?
               
                Скажи, в чем
                виноват я пред тобою?
                Какие в жизни
                заслужил упреки
                Сложилось так,
                что заслонил тебя собою
                Прошу, назначь
                для покаянья сроки
                ***
                И пусть уйдут года
                я вымолю прощенье
                Глубоким старцем
                возвращусь к тебе
                Ведь не дано остановить
                судьбы моей вращенья
                Рабом не буду я -
                удел мой умереть в борьбе
                ***
                Скажи, в чем виноват
                я пред тобою?
                Скажи,
                в чем виноват..?