Воспоминания

Гулевская
Руки твои вспоминая,
Трепетно,еле дыша,
Утром глаза открываю,
Нет никого.
Я одна.
Рядом же был.
И касался,
Нежно волос моих, губ.
Минутку побыл.
Распрощался.
Зачем же торопишься,друг?
Снова глаза закрываю.
Передо мною вновь ты.
И снова одолевают
Воспоминания,мечты.