Любовь

Октаник Борис
Всегда ли буду я влюблятся!
Так не удачно и беспечно
Как будто маленький ребёнок
Бессильный против всего мира
И где себя я не искал
Везде изгоем предстовлял
Себя в душе и в мире этом
И бестоланно я любил
И каждый пустослов верзил
Что я не верно предстовляю
Весь мир,весь свет и всю любовь!