Аисты

Галина Баранова Петрова
Вернулся    раненый    домой.
Набились все солдатки в хату.
В глазах один  вопрос  немой.
А  что  поведать  им солдату?
Он подбодрить старался  всех.
В окно кричит девчушка:"Тише!"
И   показала   ручкой  вверх:-
"Смотрите!  Аисты  на  крыше!"