Восход, настало время

Ольга Нуручиева
Из радуги мы строим жизни дом
и красим мир своим штрихом,
по вере каждый выбирает цвет,
на полотне рисуя тьму иль свет.

Настало время, закончив переход,
за пределы хаоса исход,
смыкая в цепь века,
смываем мрак с холста.

И ныне, и как в старь,
растворяя мОрочную марь,
румяный солнечный восход
величит свет и дня приход.









картина художник Валерий Кот