Все больше нас соединяет телефон

Ладир
Все больше нас соединяет телефон, +
И встречи так редки  при расстояньях
но знаю я ,что я еще влюблен,
И дни проходят в долгих ожиданьях.

Не сделать так, как хочешь, как решил,
Кому то должен, а кому то чем обязан,
И я наверно, в этой жизни нагрешил,
И мне обратный путь уже заказан.