Ангел

Октаник Борис
Я предстовляю идиал!
Ты воплощение её
Ты мой рассвет после заката
И свет в окне,в ночи моём
Ты вспышка яркая в огне
И если есть на свете ангел
То не поверю что не ты
Что плоть её не на тебе!