Стихи о девушке Марине

Григорий Подольский
Борясь упорно с кризисом душевным,
переходящим плавно в возрастной,
сбегаю от действительности нервной
я в мир любви, понятный и простой.

Звоню хорошей девушке Марине-
вот скоро месяц, как я с ней знаком.
Марина любит слушать Паганини
и обожает барбадосский ром.

Марина входит с неприступным видом,
столь подходящим ей при свете дня,
и сразу же незримые флюиды
пронизывают полностью меня.

Марина пахнет пряными духами,
и, скинув с плеч песцовое манто,
рассказывает мне, как эти  хамы
к ней пристают  в трамвае и метро...

Мы  слушаем скрипичные каприсы,
Марина,не спеша,смакует ром,
И отступает мой душевный кризис,
не говоря уже о возрастном...