Не забыла

Белова Ева
Моя душа,
Как в клетке чёрной,
Под кофтой блёклой
И причёской.
Я не спеша
Смешаюсь с кровью,
Я не дойду до грани чёткой.
Я растворяюсь
Всё сильнее.
Я притворяюсь
Всё больнее.
Я, оказалось,
Не забыла,
За что и как
Тебя любила.