Бывает, что вокруг лишь мрак

Алиса Блэквуд
Бывает, что вокруг лишь мрак,
Ты посреди дорог один.
Но нужно сделать первый шаг,
Ведь действо только впереди.

Бывает, рушатся надежды,
Уходят лучшие друзья.
И кажется, не будет все как прежде.
Жизнь все расставит на свои места.

Порой тебя сомнения тревожат,
А в мыслях спутанность и кавардак.
Но знай, что все еще быть может
Изменится, пусть будет так!

Жизнь рушит так привычный нам порядок
И развевает по ветру мечты.
Бывает, отдаляет тех, кто рядом
И разрушает все мосты.

Есть то, что выведет тебя на верный путь
И это музыка в твоей душе.
Тот свет, что не позволит утонуть
Твоим словам в далекой тишине.