Расцелую глаза

Ладир
Эти ночи  и дни, +
Когда  вместе мы были,
словно в мире одни,
Больше жизни любили.

Я в глазах твоих грустных,
Видел солнце надежды,
Я хочу , что бы чувства
Оставались как прежде.

Что бы радость осталась,
У тебя на  года,
И глаза улыбались,
Что бы пела всегда.

Мне так грустно представить,
Что я здесь, а ты там,
Что придется оставить,
Наши встречи мечтам.

Но не место тревогам,
И не время слезам,
Вновь сойдутся дороги,
Расцелую глаза.