Целую пальцы нежных рук

Ладир
Целую  пальцы нежных рук, +
Не наяву, а лишь  во сне,
Забилось сердце сильно вдруг,
Не знаю, что же делать мне.

Ты стала милой и желанной,
В глаза твои хочу смотреть,
Любовь пришла ко мне  не званной,
И сердцу захотелось петь.

Слова  ложатся  на бумагу,
Которые  тебе пишу,
Захочешь, под ноги я  лягу,
Захочешь, подарю душу.