Я рассчитал постоянство моих мистических чисел и з

Лёха Пан
Я рассчитал постоянство моих мистических чисел и знаков.
Установил паритет на ладонях главных небесных весов.
Это не шарлатанство, не ложь, и, конечно, не физика мрака,
Это энергия силы и логика снов.

Я попросил у суровой зимы оживленья застывшей природы,
Вызвал творить и чудачить принцессу Весну,
Что бы она удивила весь мир сочиненьем прекрасной погоды,
Что б улыбнулась и мне, если вдруг я взгрустну.

Я распахнул свою душу и сердце горячему солнцу,
Что бы сквозь тело мое просочился целительный свет,
Что б голова напилась положительных, светлых и добрых эмоций.
Я наблюдаю душой мирозданья секрет.