Время

Влад Матвеев
Не плачь, не надо. Будет. Бесконечно,
Цветы в руках тебя пьянить,
А Время будет течь беспечно,
Разбрызгивая в Страсти твою Жизнь.

Условностей не будет, обещаний,
Из памяти исчезнет вся печаль,
Подарит Время, без всяких ожиданий,
Любви Бессмертную Печать.

И душу будешь только ею исцелять,
А плакать только лишь от Счастья,
Ну а сейчас ты постарайся отдыхать,
Без слёз, внутри надежду ощущая.

При смене дней, для Вдохновения,
Улыбкой глаз встречай тепло.
И Время даст своё Успокоение,
Через лучи, от Солнца у него.