Кома БН

Ваня Беловв
Все ломается внутри,и разрывается на части,
Кто сказал,что можно выйти из этой ситуации безучастным,
Говорят,что время лечит,а вот хрен там было,
Оно сыпет соль похлеще,чем на снег зимой машина,
Эти трещины с каждым сердцебиением разрастаются,
Обнажая то,что внутри тебя сидит и больно кусается.
Эта жуткая боль,цена утраты себя как единого целого,
Когда закрываешь глаза,и в темноте век пробегают сцены:
Того,что ты назвал бы своим собственным раем...
Того чего всегда хотел и наверное больше не узнаешь....
И словно яд по венам,словно зараза по артериям,
Эти сцены рушатся и каждая с криком дикого зверя,
Отдается внутри,помогая трещинам достигать огромного размера,
И разрушая тебя изнутри и разбивая то,во что очень сильно верил.
Ты почти на вершине,ты почти добрался до нее,
Но гора рушиться,обнажая скрытое,как бритва,острие.
И с последней надеждой,чтобы спасти все что осталось,
Хватаешься руками,нанося себе раны и принося усталость,
Ты больше не живой,хотя пальцы пытаются держаться,
Но это всего лишь рефлекс,все равно нужно поддаться...
И тяжелые слезы тебя тянут внутрь обрыва,
Призывая остатки разума всю эту боль закопать в могилу,
И ты тихо летишь в эту темную бездну,
Ударяясь о скалы и пытаясь исчезнуть...
Когда спустя миллиарды лет,найдут твое жалкое тело,
Диагноз будет неутешителен и сразу закроют дело.
Потеря крови,многочисленные порезы,
Большие трещины везде и разбитое сердце,
Весь организм отравлен ядом,а мозг все еще в коме.
Будет ли он жить....а разве ответ того стоит?..