В этот год мы сходили с ума

Ладир
В этот год мы сходили с ума, +
Вспоминаю теперь эти ночи,
Заморозила руки зима,
Отогрели мне их твои очи.

Показалась весна жарким летом,
Звуки музыки слышу я вновь,
Я тебе благодарен за это,
Объясни, что со мною. ЛЮБОВЬ !


Что со мной так внезапно случилось,
Подскажи, я не в силах понять,
Почему мое сердце забилось
,что хочу, не могу я сказать


Где найти в этой жизни удачу,
И какой мне дорогой пойти,
Мне сейчас тяжело, и я плачу,
Света нет без тебя мне в пути.
 1990                ***