Прощальное

Ингорек
Бесконечно на море смотреть
Душа просит, любовь вспоминая,
Как нельзя Море Солнцем прогреть,
Так нет сил повернуть все к началу.

И растерянность не превозмочь,
Словно ветра холодного натиск,
Даже день темен так, будто ночь,
И без звезд, без луны, небо застит.

Руки помнят тепло милых рук,
Губы, ласку и нежность касаний,
Но бессмысленность помнит разлук,
Растревоженное сознание,

Оглянись, на меня посмотри,
Как мне жаль, что опять расставание,
Я боюсь километры пути,
Станут нашим последним прощанием.