Молю я Бога, награди терпеньем

Ладир
Я вспоминаю вечер у вокзала, +
Каким хорошим, тихим ,теплым был,
В моих руках твоя душа дрожала,
Ее я словно к ране приложил.

Вся нежность уходила через руки,
В тебя текла, не выбирая путь,
Из миллионов дней моей разлуки,
Оставь хорошее , плохое позабудь.

Ты дала мне надежду и забвенье,
Проходит в горле неуклюжий ком,
Молю я Бога, награди терпеньем,
Хотя и плачу иногда тайком.