Из книги - Тревоги сердца

Антон Рыбаков 2
                Чаша любви

                Я чашу горькую любви
                хочу испить до дна
                Пройти на эшафот любви
                с улыбкой на устах
                В моей судьбе к тебе
                Любовь, поверь, одна
                Как утонуть хочу
                в волшебных омутах - глазах
                ***
                Я чашу горькую любви
                хочу испить до дна...