Я так боюсь тебя обидеть

Ладир
Ты от меня уедешь, +
без тебя проходят, часы и дни,
как тяжело мне ждать,
той ночи снова, что бы мы одни,
могли о жизни будущей мечтать.

Как прежде, вновь, хочу я видеть,
Твое лицо, у сердца на груди,
Я так боюсь тебя обидеть,
Пред Богом я молю тебя, приди.