Видела... Дневниковое

Дневники Ёжиньки
Уже дважды в феврале я видела на улице велосипедиста, едущего по своим делам.
По грязи, вдоль осевших сугробов, с тем равнодушным видом, который дается привычкой,
пофигизмом, углубленностью в собственные мысли или притворством.

Но, похоже, февраль, зима и проезжающие мимо машины его не беспокоили вовсе.



Слегка позавидовала.(














Фото из инета