Благословенная нежность

Марианна Эн
Небо прорвалось дождем после долгих часов…
Господи, дай мне почувствовать силу Объятий!
По лабиринту запутанных мыслей и слов
Тихо пройти, только сердца блаженству внимать бы…

Господи, дай мне очиститься теплым дождем!..
Я слишком долго винила себя за ошибки,
Дай мне простить… и почувствовать в сердце Твоем
Радость Любви… мне в покое себя растворить бы…

Господи, дай мне привыкнуть Тебя не искать
В мыслях… ум тщетен в попытках объять бесконечность!
Чувствуешь свежесть, что в воздухе после дождя?..
Сердце наполнила благословенная нежность…