Хитрый кот

Лена Славянска
   Извечный жизненный вопрос,
   его я с детства задавала.
   "Ну что же делят КОТ и ПЁС?"
   Как будто рядом места мало.
   Собака- преданнейший друг,
   а Кот самолюбив настолько,
   что намотав не первый круг,
   мяукнет Псу вослед...и только.
   
   Делить им нечего,казалось.
   А, о победе лишь мечтают.
   Разбита ваза...эка жалость.
   Кого накажут? Хитрый знает.

  Спасибо автору супер картинки.