Друг

Котова Ольга 4
Друг...
Что значит это слово?!
И где найти мне снова,
Того,кого смогу назвать опять
И смело буду доверять,
Чтоб все могла я рассказать,
Чтоб верила я,как себе,
Чтоб помогал,и доверял,
И горе,радость разделял.
Но,если вдруг произошла беда,
Пусть не оставит он меня.
Но все-же что такое друг?
И как понять что это друг?