Хочу летать...

Николай Храмов 2
Хочу летать как птица               
Я в небе высоко,               
Но все кричат - Не сбыться
Еще ни смог никто!

-  Ты человек, ни птица
Тебе  - не суждено.
Такой  мечте не сбыться,
Нам это - ни дано!