Отстали

Феликс Туманов
      
Помню  Брежнев,  крепя  оборонку,
Захотел  возродить  электронику.
Нам  японцы  сказали  тогда:
Вы  отстали  от нас  навсегда!

Но  на нас  снизошла  перестройка.
Накупили  компьютеров   бойко,
и  мальчишки,  минуя  законы,
«нахаляву»  гребут  миллионы.