Какого чёрта

Голда Завадская
Какого чёрта я влюблюсь
В такого чёрта!
Какого…. ведь ты просто трус!
Навек всё стёрто….
Я откажусь… ценой -  какой?!....
От чуда страсти….
Но я взорву и твой покой!
В моей ты власти…
Я плачу ….это не беда!
Я слёзы вытру!
Ещё немного -  навсегда
Из сердца вырву!...
Замены нет  тебе…. но я
Не умираю!
Страницу жизни, боль моя,
Я закрываю….
Какого чёрта!