Подсолнухи-загадка

Галина Баранова Петрова
В  родной  деревушке,
Растут  под  оконцем,
Рядом   с  петрушкой,
Два маленьких солнца.
На  листьях  росинки,
Донца        чернеют.
В  жёлтых  корзинках
Семечки        зреют.