Моя звезда

Надежда Ямщикова
Не венчальная, а печальная,
Нежным светом, душа плакучая.
Окольцована, обручальная,
Любовь не прячься, за грозными тучами.

Сумасшедшая,  непокорная,
Ты звездою с небес сошедшая.
Солнцеликая и бездонная,
Ярким светом в сердца вошедшая.

Величавая, обворожительная,
Страстью нежной, любовью пленённая.
Терпеливая, ослепительная,
Поцелуем горячим, томлённая.

Царственная, любимая,
Небесами невеста сосватанная.
Обожаемая, единственная,
На причале любви схваченная.

Неземная, жемчужная,
Лепестками роз обсыпанная.
Ненаглядная, вьюжная.
В земном рае любовь нашедшая.