Вечная любовь

Котова Ольга 4
Тебе пишу я вновь и вновь,
И закипает в жилах кровь,
Пишу тебе сквозь слезы,
Ведь ты всего дороже.
Пишу,что до сих пор люблю,
И для тебя я лишь храню,
Все те воспоминанья,
Что позабыл давно ты.
Но знаю я,
Что помнишь ты,
И любишь ты меня,
Но впереди уж новая семья,
Ты говоришь что любишь ей,
А в голове твоей
Лишь я...
Но не твоя семья.
Ночами вспоминаешь
И горе заливаешь,
Она ведь понимает
И с горечью вздыхает,
А ты ей лишь прости промолвишь
И все поймешь...
Пишу тебе я вновь и вновь...