На стыке двух стихий ты рождена

Татьяна Шамсутдинова
                Посвящение  Ирине  Никифоровой  в  день  рождения

На  стыке  двух  стихий  ты  рождена,
Где  встретились  Зима  с   Весною.
И  вновь  Февраль  торопит  календарь,
Снимая   мантию  снегов  упрямо.
Под  солнцем  снег  умчится  в  облака…
Февраль  лишь   робко  затаит  дыхание
И, сделав  Па  на  три  волнительных  шага,
На  вальс  Весну – подругу приглашает.

Желаю  тебе, Ириночка,
Событий  и  дней  удивительных,
Улыбок  и  встреч  ослепительных,
Цветов  благоухающих  и  ярких,
От  жизни  радостных  подарков.
Друзей   верных, настоящих,
Горизонтов, вдаль  заманчиво  манящих.
Желаний  исполнимых, танцев  страстных,
Любви  безбрежной  и  прекрасной!



фото  из  интернета