over and over

Кёя Ли
и курить с ней не буду.
пусть знает, что я бросил.© личный дневник.

-

по улицам гуляет безнадежность,
прохожих путает, в квартиры загоняет,
внушает всем всеобщую ничтожность,
на ложные надежды обрекает.

я под ее рукой, и мне ничто не страшно,
тебя я потерял, и больше нечего терять.
хоть ты моей и не была, я к этому спешил отважно,
но возвращаюсь на исходную опять.

я снова буду на тебя смотреть и любоваться,
я снова буду понимать, что не судьба,
опять начну в тебя сильней влюбляться,
и признавать, как сильно мне нужна.

но что-то все таки изметится во мне.
я все же стану хоть немного холодней.
хоть и внутри я буду плавится в огне,
ты не увидишь, как я становлюсь грустней.

(посвящено)