С точки зрения...

Юля Сергеевна
С точки зрения звёзд все люди ничтожно малы.
Ты — не больше других, сколь бы в жизни моей ни был значим.
Как бы часто душа ни давала по счастью балы,
наверху всё расставили в жизни немного иначе.

Если солнечный луч пропустить через полный стакан,
он разложится рядом на скатерти цветом мечтаний
о тебе и о том, что и весь мировой океан
не сравнится с масштабом моих затаённых желаний.

С точки зрения солнца все люди серы и блёклы.
Ты — не ярче других, хоть единственный мой лучик света.
Если долго смотреться в посеребрённые стёкла,
разучиться легко видеть души глазами поэта.

Сколь бы сильно ни била Судьба, можно выдержать стойко
каждый новый удар. Это не отразится на мыслях.
Ничего и не надо угадывать, разве что только
стоит помнить, что всё зашифровано в звёздах и числах.

С точки зрения сердца вокруг воцаряется хаос.
Ты — ни больше, ни меньше — частица внутри этой схватки.
С каждым днём всё понятнее — времени мало осталось.
Просто хочется верить, что всё с тобой будет в порядке.