Мой мир закрыт

Еника
Прощайте… Не ищите новой встречи.   
Всё – в прошлом. Дверь надёжно заперта.
Прощайте… Я, конечно же, – не та, 
Что Вам нужна. Пусть в этот звёздный вечер,
Вернётся всё на прежние места.

Где незнакомы были мы друг с другом.
Где двум дорогам вместе не сойтись.
Где всё идёт привычным мерным кругом,
И друг без друга можем обойтись.

Простите, что невольно оступилась,
Сошла с пути, увидев яркий свет.
Простите, что не слышала совет 
Вернуться.  Безнадёжно заблудилась…
Ищу впотьмах и жду судьбы ответ.

Мой мир закрыт, ничто его не тронет,
Не всколыхнёт безудержной волной.
Он безвозвратно в прозе жизни тонет.
Прощайте… Мне желанней - быть одной.

25.02.13