Ох, боюсь я, годы пролетят...

Галина Титова -Дмитриева
Книгу мудрую читаю,
         И в ней я понимаю.
Смутные времена
           сейчас настали.
Люди верить         
          власти перестали.
Сейчас пока душой
                я млад.
В моей душе живёт
              покой и лад.
Ох, боюсь я,
            годы пролетят.
Может из  меня
            вырасти и раб.