Осколок от каметы

Забина
Безвоздушная даль высота,
Пленит она к себе и манит.
Со скоростью движет кусок материка.
Куда- не будь,а влетит.

По телевизору нам объявили,
Со скоростью движет кусок.
И где будет падать не знают..
Примерно Челябинск -исток.

Слух облетел по всему свету,
Просили, чтоб все наблюдали за ним.
Возможно и будут жертвы,
Что б мир был за всем уследим.

Кусок от неё оторвался.
Упал над Челябинский двор,
Разрушил крыши поверхностно
И стены слегка повредив.

Такая беда приключилась,
Отломан кусок- материка.
Как жаль что астрономию я не учила?
История вся ведь видна Спасибо.