Скоро...

Михаил Хмельницкий
Скоро,
Будет и у нас,
Как на Кавказе,
Больно кровников,
Уж много - развелось...
Снова смерть,
Закружится в экстазе,
Выплеснутся разом,
Ненависть и злость!

И возврата,
К прошлому - не будет...
Этот ларчик,
Просто,
Лишь - открыть,
И уж не докажешь,
После людям,
Что мы по другому,
Можем - жить...

P.S. Нельзя! Обижать государствообразующее коренное население. Люди замкнулись.
Кто кричит и грозится, привлекая таким образом к себе внимание. Ещё надеется, на здравый смысл. И как правило - никогда, не притворит в жизнь своих угроз. Будет злиться, камни грызть, но не переступит, через принципы.
Самый страшный человек тот, который молчит! Его невозможно - вычислить, просчитать, выяснить степень опасности.
Цель достойной жизни, переворачиваясь, приобретает совсем противоположный смысл. И трансформируется в смерть.
Также, как во время войны, или у шахидов.