Личный Мир

Николай Попов 5
Первой фазой бодрствованья можно, Обучить вторую размышлять! Каждый день витиевато, сложно, Перед сном вопросом промышлять!                Пробуйте во сне себя увидеть, Осмотреть окрестности, среду. Постарайтесь действия, предвидеть, По которым дальше поведут.                Задавайте вслух себе вопросы. Смысловыми быть должны они. Формируют точные запросы, Помогая к зрелости пойти.                Для чего ходить во сне Полями?! Попадать в различный План забот? Увлекаться, будучи ролями, Набирая полон рот – хлопот?!                Помогают отделиться Сути! Вспомнить себя прежнюю в делах. Приглашают обучаться в группе. Каждый Мир нуждается в Телах!                Это опыт тонкого Начала! Правда, надо вырваться суметь! Ни всегда отпустят от Причала, Нужно научиться Вдаль смотреть!                P. S. Сбросьте со стола весь хлам рукою! Смелостью шагните за предел! Чтобы ВОЛЮ воссоздать такою, Суть должна в себе подмять удел!!!