Она

Галина Юф
Она простила… нужно…
Оставив прошлое.
Она дарила… душу…
Во всём хорошая.

Она страдала… больно…
Делясь на части.
Она права… невольно…
Исчезло счастье.

Она грустила… было…
От ожидания.
И отпустила… мило…
Свои желания.

Она любила… смело…
Забыв напрасное.
Она дарила… тело…
Во всём прекрасная.

Она бродила… ночью…
Под звездопадами.
И знала… точно…
Чего не надо ей.

Она жила… учась…
И не бессмысленно.
Она живёт… сейчас…
Душою чистая.