Блог

Ян Осколкин
Собери постель.
Положи в мешок,
И иди домой.
На этой неделе
я - чей-то блог –
Разбитый совсем и больной.
И дело не в том,
Что как бы нет сил –
Ругаться, любить, жить.
Но я – не я,
А в случае том –
О чем нам с тобой
Говорить?
Лишь только стакан,
Упавши на пульт
Включит другой канал.
Я сильно устал.
Так, что даже уснув,
Думал –
Отчего не спал?