Ненавижу

Лисалекс
Ненавижу эту страну.
Хоть, Родиной, моей зовётся,
Как будто, в мутной воде, тону,
И грязь, мне в глотку льётся.
Вот бы спастись,
Успеть  бы выплыть,
Водоворот сильней,сильней,
Ну вот ,я стал уж хуже мыслить,
И кровь, в висках стучит больней...

                Лис