И вот...

Александр Река 2
И вот уже лучи не дотягиваются до
холодных,мрачных,затемнённых улиц.
Глубокой скукой напоминающие дно
колодца,улицы глубоко уснули.

Зима--снотворное,холодная испарина и
горячка белая.Бред--главная основа
метели и тишины.Давай же спи,
укрывшись колким тягостным покровом.

А солнце кляксой растеклось,расплылось по тому
что называют люди небесами;
вдавилось в стылую болотную глубину,
заполненную,переполненную снами.


                Ноябрь 2000 г.