Посвящается Альпам

Влади Бенц
Громадные скалы
врезаются в небо,
белым снегом вершины,
в синеве серебрятся,
облака удивлённо
толпятся слепо...,
заполняя меж гор
каньонов пространства.
И сверкают их пики,
красоту создавая,
в ослепительных формах,
небесного рая... ,
своей мощью, величьем,
волшебство представляя... ,
я стою на вершине... ,
необъятного края.