Собака и кошка

Галина Баранова Петрова
Дело  было   в   ноябре;
Пёс   залаял  во  дворе.
Посмотрела я  в  окошко,
А к собаке пришла кошка.
Говорит: "Пусти пожить."-
Пёс ответил:"Так и быть,
Бедолагу        пожалею,
Заходи,  вдвоём  теплее."
И  уже  вот  скоро  год
Кошка  с  Шариком живёт.
Нет меж ними ссор и драки-
Есть  и  добрые  собаки.